Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

Ты

Ты – счастье, которым мне не насладиться
Ты – радость, которой мне не возгордиться
Ты – радость, которой мне не рассмеяться
Ты – красота, которой мне не любоваться
Ты – солнце, под которым не молиться
Ты – небо, от которого не скрыться
Ты – те слова, что из груди не выйдут
Ты – та слеза, которую никто не видит
Ты – тот родник, которым не напиться
Ты- чудо, которому не удивиться
Ты – сокровище, которое не отыскали
Ты – наслаждение, которого не знали
Ты – море, в котором не погибнуть
Ты – звездочка, которой не достигнуть.
Была и есть, и будешь навсегда.
Гори, сияй как яркая звезда
                            1994г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 13.07.2022
Очень мило!!!
Пусть это стихо услышит та, для кого написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама