Стихотворение «Я всей душой могла б любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Я всей душой могла б любить

Я всей душой могла б любить
Но я увы не представляю
Кто ты, какой могла бы быть
И о тебе я лишь мечтаю
С тобой боясь заговорить
Разрушить образ я не смею
Но образ твой ли мне любить
Тебя ж любить я не умею
Произнося тебе хвалу
Я и сама увы не знаю
Кого так сильно я люблю
О ком неистово мечтаю
В чем притягательность твоя
Понять я так и не сумела
Лишь образ твой боготворя
Вздыхаю робко и не смело

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 05.09.2022 (1)
1
Спасибо! Понравилось!
     21:12 05.09.2022
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама