Стихотворение «Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 139 +1
Дата:

Свет

Закончились страдания,
печальнейший прогноз.
Приходит с опозданием
свет самых близких звёзд.
Из плена Зодиака
Созвездиям - не сметь...
Укутывает мраком
свою добычу Смерть.
Серьезная особа.
В её дела не лезь!
Свет постоит у гроба
и растворится весь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама