Стихотворение «Девицу вспомнил в красном сарафане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264189/

Девицу вспомнил в красном сарафане

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264189/

Девицу вспомнил в красном сарафане,
Мы познакомились с цыганском балагане!
В красных туфельках она была на каблуке
И с жёлто-алой розочкой - в руке!

Бесстыже приставала девица ко мне в ночи,
Пытался возмущаться, шептала: "Помолчи"!
Луна светила ночь, бродил на крыше кот,
Мурлыкал о любви, ветер коль не врёт.

"Мне нравишься, - шептала дева, - милый,
Всю ночь хочу ласкать, быть твоею милой!
Запах покорил меня - девицы иль её духов,
В объятья бросилась ко мне среди кустов!

Ласково целуя, меня к себе прижала дева!
Опомнился, увы, - внутри девицы чрева!
Отымела меня девица - по высшему разряду,
Пришёл в себя, девицы нет давно уж рядом!

Виною стали туфли, - с жёлто-алой розой!
А я люблю, когда акация цветёт, - мимоза!
Как мальчика девица развела на алый цвет,
Благо ночь была, из неприятнейших - сюжет!

В душе на красный цвет сплошная аллергия!
В разуме, крови - в тот час психоз и анемия!
В сердечке, так же, остро-учащенный пульс!
А я по возрасту уже, как будто бы, дедуль!

Девы шепот в голове: "На тебе - сама Айгуль,
Расслабься, радуйся - дева рядом, не бабуль"!
Признаться, высший класс - страсть этой Леди!
В сладострастьи ласк тонул, прекрасная миледи!

В глубине души не против повторить ту ночь,
Не в ложе, а в кустах я, всё-таки, не прочь!
Запах покорил меня девицы этой иль её духов,
Сам бы бросился в объятия к ней среди кустов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама