Стихотворение «Я хочу тебя защитить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:

Я хочу тебя защитить...

Я хочу тебя защитить, 
Я хочу тебя уберечь,
Я хочу тебя оградить,
И удачу к тебе привлечь.

А ещё тебе крылья дать,
Сохранив за спиной свои,
Что все к лучшему твердо знать,
И мечты исполнять твои.

Я хочу. И да будет так!
Если ты доверяешь мне.
Столько в мире ненужных атак,
А ответы... Они в тишине.
5.12.2021
©Юлия Деспоташвили












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама