Новая метла
Над старою смеялась...
Взамен послали!
А если б промолчала,
Иначе б обернулось...
***
Судьба - лестница
С крепленьем в середине -
Об этом помни!
Легко перевернётся -
С низов начать придётся...
***
Вчера смеялся
Над слабостью кого-то -
Сегодня плачешь...
Низвержен и осмеян -
Вернулось бумерангом... |