Стихотворение «Зима красива - спору нет Триолеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:

Зима красива - спору нет Триолеты

Зима красива - спору нет:
Стройна, бела, что звёзды очи.
С её приходом звонче ночи.
Зима красива - спору нет!
Надёжный рядышком дуэт:
Буран с метелью - облик волчий...
Зима красива - спору нет:
Стройна, бела, что звёзды очи!

Заметно в сути колдовское -
Лишь ей одной присущий свет.
Зима красива - спору нет,
Заметно в сути колдовское...
Любить её - не знать покоя.
Роман к весне сойдёт на нет...
Заметно в сути колдовское -
Лишь ей одной присущий свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 06.12.2021
В зиме есть точно колдлвское...
Оно сойдкт к весне на нет.
Сейчас же белое, живое
и дарит радость, дарит свет! Замечательно.
     01:49 06.12.2021 (1)
     08:04 06.12.2021
Спасибо!
     00:17 06.12.2021 (1)
     00:26 06.12.2021
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама