Стихотворение «Зимнее утро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Зимнее утро

Сказочное утро зимнею порой
Тронуло, пленило снежной красотой;
И зима, вступая на свой белый трон,
Льдинкой зацепила сердца камертон.

Тарас Тимошенко
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама