Стихотворение «Время зимы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:

Время зимы

Парк родной давно уж серый –
Медью спала вся листва...
И тропинкой слегка белой
Бродит юная зима.

Ты прости нас, королева,
За души всей прямоту;
Скажем мы тебе все смело: —
Любим мы душой весну!

Лето теплое нам ближе.
Ты, родная, не серчай.
Со счетов тебя не спишем –
Волю Неба исполняй.

Тарас Тимошенко
05.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама