Стихотворение «Алкашей реально жалко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Алкашей реально жалко...

Алкашей реально жалко...
Ну, за что же, ему в ад?
Перегнули с ними палку.
Жаль, Христу их во сто крат.

Если мы их, все жалеем,
и Христос благоволит!
Не убьют, не за жиреют.
А что пьют, так по любви.

Алкашу дорога в рай,
просто вымощена Богом.
С ними будет всё нормально!
Не судите люди строго.

От судьбы до катафалка,
верно, люди говорят.
Алкашей реально жалко...
Как от истины - да в ад?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама