Стихотворение «В чём отличие женщины с мужем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
«чалавеки»
Предисловие:
Человек этимология слова
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=120663

В чём отличие женщины с мужем?

В каждом слове отыщется корень,
не пойму, для чего их искать?
Даже если весом и бесспорен,
или суффикс ему затесать...

В чём отличие женщины с мужем,
в этом корень и соль языка.
Всё обшарил и что обнаружил...
Что у женщины нет кадыка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама