Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

Новый день

Этот день не кончится никак.
Что с того, что за полночь давно?
В городе со временем бардак,
Будто бесконечное кино.
Где б ты эту ночь ни коротал,
У тебя не кончены дела,
Пусть от жизни ты давно отстал,
И она с ума тебя свела,
День тебя преследует везде,
Потому что город вновь в огнях.
В этой неснимаемой узде
Тебя тащит за собою страх.
Не уйти, не сбросить, не сбежать…
День сменяет день из года в год.
Разве можно новый день начать,
Если прежний всё ещё идёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама