Стихотворение «О… или Су…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:

О… или Су…

Ну, если человек - субъект,
В нём всё необычайно сложно.
А если человек - объект,
Его делить на части можно.
Субъекту можно пошалить,
Куда-нибудь тайком забраться...
Придётся только оплатить
По прейскуранту махинаций.
Объект всегда везде ведом,
Может сломаться ненароком.
Зато его легко потом
На новый обменять по срокам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама