Стихотворение « Чернила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Чернила

Достать чернил и плакать
Глядя во тьму и глушь.
Укрывшись пледом зябнуть
Неся и бред и чушь.
Вдруг осень наступила
Пришла пора дождей.
Смеёшься через силу,
И в гости ждёшь друзей.
Неси свои чернила,
Напишем новый стих
О том, что эта осень
Случилась для двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама