Стихотворение «Я его слепила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 175 +1
Дата:

Я его слепила

Я его слепила из того, что было
Зеркало смеялось мне в ответ.
Очень был красивым, милым, не спесивым
Ну а что там с толком? Не было и нет.
Пролетают годы, и ржавеют латы
Верный рыцарь песен больше не поёт.
Позабылись розы, алые закаты
Конь гнедой в конюшне травку всё жуёт.
Я его лепила из того, что было
В зеркало смотрела с огоньком в глазах.
Юных щёк румянец, красная помада
Навсегда останется на его устах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама