Стихотворение «зонтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:
«зонтики»

зонтики

Решила осень пошутить немного:
в охапку собрала  кленовый лист
багровый,
добавила к ним листьев тополиных,
с осины блёсток серебристых натрусила.
Алеей парка прогулялась, присмотрела:
на клумбах астры  красотою пламенели.
И их добавила в плетёную  корзинку
и получилась славная картинка!
Играли краски  переливом  дивным.
Перемешала меж собою и пустила
их вертолётиками, что  паутинкой лёгкой.
Плясали листики,  в  узоры превращаясь.
Нежданно  хлынул дождь из пролетавшей
тучки  и наши вертолётики смешные
вдруг превращались в зонтики  цветные.
И удивлялись люди, ахали  в восторге:
вот это зонтики нам  подарила осень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 06.12.2021 (1)
СУПЕР! Классно написано!))
     08:23 07.12.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама