Стихотворение «Просто она звенит звонко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Просто она звенит звонко

Хотелось немного радости...
Поэтому на природу вышел
Но осень устроила гадости...
Её ветер в ушах слышен

И дождь вдруг брызнул метко...
Листву осыпая на земь
От депрессии есть таблетка?
Наверное это счастье?

Стою... засмотрелся на небо...
А там вдруг мелькнуло солнце...
Я в осень влюблён не был...
Просто она звенит звонко...

06.12.2021




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама