Стихотворение «Дайте спокойно в мир любви уйти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:

Дайте спокойно в мир любви уйти!

Страсти нет и нет в этом жертвы, и молитвы не помогут понять,
что в такой любви мёртвым даже лучше будет стать.
Ожидание лечит или может продолжает агонию любви?
Просьба: потушите свечи!
Дайте спокойно в мир любви уйти!
Там огонь вечный, там мечта греет сердце и ум!
А вы ожиданием калечите и обрываете множество жизненных струн...

02.11.2021

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама