Стихотворение «Радость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Радость.

Радуйся жизни, радуйся!
Радуйся солнцу дня!
Видишь, на небе радуга -
Свет семи цвет дождя!
Радуйся Свету Божьему,
Не признавая зла!
И улыбнись прохожему,
И загляни в глаза!
Радуйся небу синему,
Словно печалей нет!
В Божьем прекрасном Имени -
Радость, надежда, свет!
Чуткость цветка весеннего,
Радость, благослови!
Наперекор сомнениям
Сердце отдай любви!
И не смотри на слабости -
Смейся, воспрянет дух!
Будь человеком радости!
Пой свои песни вслух!
Даст тебе силу добрую
Среди ненастных дней
Радость, святая Родина
Вечной души твоей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 06.12.2021
Заряженное на позитив. Утром надо читать и в путь.
     14:34 06.12.2021 (1)
правильный   наказ  на   то,  как  жить!!!!!   СПАСИБО!!!
     14:41 06.12.2021
И Вам спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама