Стихотворение «Мир порочен…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 196 +1
Дата:

Мир порочен…

Кто плыл не по течению, а против,
Шагал по непочатой целине,
Кто честно жил и был чуть-чуть юродив,
Пылая страстью, не сгорел в огне,

Не сомневается, что мир порочен,
А истина заключена в любви.
И сатана пытает нас на прочность,
Прельщая тет-а-тет и визави…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама