... Торт новогодний -- мечта мазохиста.
Тесто послаще и перца побольше,
И черный, и красный, и белый конечно,
Чем выйдет острее, тем будет вкуснее.
Кинза, куркума, и зира, и корица
И тмин, и анис все туда подойдет.
Замесите вы тесто и только дойдет,
Бухайте пряности щедрой рукой.
И кошку гоните, что вот под ногой
Вертится бойко и просит кусочек
Странного торта, что вы испекли.
Кошке подсуньте немного вы рыбки,
Ей такое нельзя, тут уж нету ошибки,
Вам самим это тоже довольно сурово,
Но вы испекли эту жуть-то, любя,
И смело тащите свой торт на работу
И начальству скажите -- это все для тебя. |