Стихотворение «Вот опять холода наступили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Вот опять холода наступили

***
Вот опять холода наступили.
А за ними – весна,
Потом лето.

А совсем уж потом…
Но, как знать. Нарушится ряд –
И не так всё пойдёт!

Тихой поступью Вечность
Незримо настигнет.
Но грешно убояться!

Значит, двери открылись.
Время ж – умолкло.
И Любовь всё светом зальёт.

***
Постскриптумом скажем:
Ожоги возможны!
Не забудем мазь прихватить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама