Стихотворение «Переполох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 100 +1
Дата:

Переполох

кровавая луна сменилась чёрным солнцем
      и в космосе возник большой переполох
но вечер наступил внезапно ясным полднем
      прогнав за море шум привычных  суматох

            давно не видно птиц и не трещат синицы
                и даже дикий шторм вдруг на волне уснул
            день в небе промелькнул внезапно яркой спицей
                накинув на декабрь прожитую петлю

зловещей тишиной на город ночь спустилась
      и вновь заморосил противный мелкий дождь
зима с утра была иль это мне приснилось
      промозглость темноты несёт больную  дрожь

            и заскучав любовь невесело зевнула
                желания чудес исчезли до весны
            настольный календарь тоска перевернула
                перекрестилась я лишь не было б войны



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама