Стихотворение «Сила неземная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 165 +1
Дата:

Сила неземная

Дай мне матушка-земля
Силу неземную...
Дорожу тобою я,
Дай же расцелую

Все поля твои, моря,
Реки и озёра...
Не могу я без тебя,
Обнимаю горы.

С ветром в поле пробегусь,
Над лесной опушкой.
С ним к сосне я опущусь,
И вспорхну кукушкой.

Волком серым стану я,
Подружусь с медведем.
Для него и для меня
Друга вместе встретим.

Будем дружбой дорожить,
Миром на планете...
Всех вокруг, весь мир любить!
И живут пусть дети!
                01.20
                05.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 25.12.2021 (1)
Здравия, Валерий! Приятно читать позитивное стихо. Даже очень!
     17:26 25.12.2021
БЛАГО ДАРЮ Вас Владимир, за то что зашли в гости. И очень рад, что Вам понравилось моё сочинение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама