Стихотворение «Вы можете не верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
«Комета Леонарда»

Вы можете не верить

Вы можете не верить,
Но это - не беда,
Вчера упала с неба...
Зеленая звезда!
Лучом своим мигнула,
И где-то, далеко,
Измученное сердце
Запрыгало легко.

Осенней паутинкой
Плывёт, едва дыша,
Над миром одиноко
Незримая душа.
А, что с собой уносит,
То - некому прочесть.
Вы - можете не верить,
Но это так и есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама