Стихотворение «Моя любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 143 +1
Дата:

Моя любимая

Моя любимая, как будто облачко,
Плывет по улицам, никем незримая.
А толпы шумные всё делят по клочкам
И разделить хотят меня с любимою.

Моя любимая с глазами тёмными,
Душою светлая, как чайка быстрая...
Не сплю, всё думаю ночами томными,
Какой дворец тебе я мог бы выстроить...

Моя любимая с улыбкой нежною
На душу грешную взглянёт ненáдолго,
И - расцветут зимой мои подснежники,
И полыхнёт душа весенней радугой!

Моя любимая, моё сокровище,
Перед тобою я, окаменев, стою.
Цветочек аленький, как то Чудовище,
И сохранить боюсь, и - потерять боюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 08.12.2021
чудесное   объяснение  в  любви  -   искреннее!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама