Стихотворение «Костры осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:

Костры осени...

Пускай горят костры любви
В осеннем парке золотые.
Мы наши чувства сберегли,
Они, как прежде молодые.

Под шелест листьев, шум дождя
Любовью будем наслаждаться.
Сорвав листок календаря
Над непогодою смеяться.

Осенний лист махнув крылом,
Нам в руки падает с любовью.
Я поделюсь своим теплом
Оставив беды за спиною.

Костры любви опять горят,
Щекочет дым былых скитаний.
Твои глаза зовут, манят
Сквозь боль и слёзы расставаний.

Давай не будем вспоминать
Все наши мелочные споры.
А может снова всё начать
Забыв пустые разговоры?

Весна - как лакмус для любви,
А осень время для раздумий.
Мы словно в море корабли
Средь суеты и серых будней.

Развеет ветер дым костров
Оставив робкое признанье.
Подарит осень нам любовь,
Подарит счастье на прощанье.

Пускай горят костры любви
Рассеяв дым воспоминаний.
Мы свои чувства сберегли
Пройдя ухабы испытаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама