Стихотворение «Я счастлив с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Я счастлив с тобой...

Когда ты со мной - как секунды часы,
Всё в жизни понятно и ясно.
Нет чёрной у нашей судьбы полосы,
На сердце тепло и прекрасно.
С тобой затихает душевная  боль,
Мне по сердцу стали рассветы.
Узнал наконец, что такое любовь,
Как зиму сменить может лето.

Нам в жизни не нужно изысканных фраз,
Тепло гонит прочь лютый холод.
Готов, как ребёнок подпрыгнуть подчас,
Хоть в жизни совсем уж не  молод.
Ты словно в пустыне водицы глоток,
В мороз греешь солнечным светом.
Пускай осуждают - «Седой, мол, висок»,
Но ближе тебя в мире нету!

С тобой на душе тишина и  покой,
Хандра и печаль  улетают.
Я знаю, что буду навеки с тобой,
Ведь наша любовь не сгорает.
Я в жизни готов всё отдать  за тебя,
Ты стала моею судьбою.
Тебя обниму, расцелую,  любя,
Поверь! Я так счастлив с тобою!

Случайных встреч не бывает... Это или испытание... Или наказание… Или подарок судьбы.Если бы вы знали, какое это счастье, прожить всю свою жизнь с любовью в сердце...
Моему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
СЧАСТЬЯ тебе, ЛЮБВИ, ТЕПЛА и ДОБРА, дорогая !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама