Стихотворение «Никто кроме нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Никто кроме нас...

Сельский погост, больше сотни могил,
Здравствуй, дедуль! Я тебя не забыл.
Ночью приснился, просил навестить,
Словно предчувствуя тонкую нить.
Ты извини, что я в форме к тебе,
Нечисть шагает по нашей земле.
Те, кого вы пощадили в тот раз
Зверствуют хуже фашистов у нас.

Знаю, что Родине отдал сполна,
Это уж третья в "зачётке" война.
Нужно "иголку сломать из яйца",
И уничтожить фашизм до конца.
Гибнут солдаты - пустеют ряды,
Старухи сидят без еды и воды.
Будем месить мы окопную грязь,
Чтоб не глумилась фашистская мразь.

Помнишь дорогу свою на Берлин,
Сколько война подарила седин?!
То, что творится сейчас на земле,
Вам не приснилось бы даже во сне.
Вновь с факелами зигует "СС",
Пьяное быдло собралось в ЕС.
Жгут, убивают, стреляют детей,
Снова в застенках пытают людей.

Нужно убрать эту нечисть с земли,
Вырубить с корнем где вы не смоги.
Ладно, до встречи, пора уезжать
Буду частенько тебя вспоминать.
Нууу, дед, не надо, ведь ты офицер
Мне тебя ставили вечно в пример.
Плакать не стоит, всё скоро пройдёт,
Вишня - невеста в садах зацветёт.

Рад, что меня ты благословил,
Будем вражину бить даже без сил.
Ну, а девятого жди, как всегда
Вспомним победу, твои ордена.
Тихо движок под капотом поёт,
Солнце садится, горит небосвод.
Что тут лукавить, там трудно сейчас,
Кто им поможет? Никто кроме нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама