Стихотворение «Что делать на скучном уроке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Низовые стихи
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Что делать на скучном уроке

Что делать на скучном уроке
Никак я понять не могу
Раскинуть и руки и ноги
Представить что ты на лугу

Болтать потихоньку с друзьями
Шутить и как лошади ржать
Вообще говоря между нами
Долги хорошо бы досдать (пивка хорошо бы достать)

И можно там делать домашку
Пить кофе и есть круасан
Немного поправив рубашку
Чертить этот весь балаган

И также как все понемногу
Девчёнок подёргать косы
Не злые они слава богу
По морде не словишь - не ссы

А можно как Ленин наш местный
На бирже криптой торговать
Хоть дан о нём отзыв не лестный
Он может джекпоты срывать

А можно как крыса тихонько
Записывать всё словно псих
Поддакивать также легонько
Заваливать братьев своих

И можно как я осторожно
Писать на галёрке стихи
И если отвечу не должно
За оды простят мне грехи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама