Стихотворение «Божья метка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Божья метка...

Я замер от твоих прикосновений,
Когда на лбу ты мне колола ку ар код.
Как ангел в белом и чуть-чуть с похмелья.
Грудями пышными упёршись  в мой живот.
Теперь смогу купить себе в Ашане
В "просрочке "сыр Рошфор и колбасу
Ковид не выживет в их рыбе и сметане,
Но люди крепкие и все  домой несут
За пенсией могу  ходить неспешно,
Охранникам, что по лбу и что в лоб.
Посмотрят и откроют дверь конечно,
Увидев мой законный - ку ар код.
И пастухам  не трудно видеть  стадо,
У каждого под номером  тавро!
"Ширнуться", умалять, теперь не надо.
Ведь за баранов, все "верхами" решено.
Так что коли , сестричка, аккуратно,
И у тебя он, вижу тоже, на груди.
А что? Мне нравится, и чисто и опрятно.
Увидев сиську, скажут сразу, проходи.
А на щеке, коли курсивом - "антиваксер."
- Здоровый, в смысле,  бык, хоть и изгой.
Раз стала  жизнь покруче, чем блокбастер,
Работай , милая чернилами с  иглой



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама