Стихотворение «Тот день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Тот день...

Тот день, тот час, тот самый миг
Когда нечаянно я встретил
Взгляд ваших глаз, тотчас возник
В груди моей огонь, заметил
Всё это я и вот
Отчаянно стремясь забыться
Томлюсь уже почти что год
Мне так хотелось бы умыться
Отбросить эти чувства прочь
Вздохнуть свободно от печали
Закончить эту чёрну ночь
И бросится в природы дали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама