Стихотворение «Танцовщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Танцовщица

Быстрый ритм. Изгибается тело
Словно вьющийся стебель цветка.
От сияния глаз потускнели
Навевавшие грусть облака.
Замер лес и застыли в порыве
Танцевавшие джигу цветы.
А она, как дитя, шаловливо
Улыбается. Хоть пропади!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама