Стихотворение «Неотправленное письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Неотправленное письмо...

Как ты живёшь теперь в своей Германии?
Как не крути, скучаю иногда.
Не знали мы, что будет расставание,
Которое продлится на года.
Мои племянники навряд ли к нам приедут,
Уже по русски плохо говорят..
Не будут знать совсем второго деда,
И годы так, стремительно летят...
А знаешь брат? Ты все таки предатель.
Ты предал мать, чтоб было жить сытней.
Она же для тебя всецело  жила,
Хотя, нас было двое сыновей.
Как ты уехал,  свечкой  мать  угасла.
Как будто корни обрубили у лозы.
А ты ей  слал конфеты - не лекарства,
Не видя горькой с глаз, ее слезы.
Потом отца, забыл и тоже предал.
Ты просто напрочь, зачеркнул его.
Один старик и кто ему даст хлеба,
Ты не хотел  и  слышать ничего.
Летят года и мы не молодеем.
Пришлось и мне примерять костыли.
Ты знаешь брат, я очень сожалею,
Что у тебя десятку  попросил.
      Ты если вдруг, настанет день тяжёлый,
Кредит не надо брать, - звони, пиши.
Ведь я водил, тебя за ручку в школу.
Всегда приду на помощь...от души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама