Стихотворение «Мечты генералов ВСУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Мечты генералов ВСУ

  Журавль в небе иль синица?...
И вот- Залужому не спиться.
Он , задремав, вдруг видит сон:
На Красной площади и он
На башню танка взгромоздясь, *
Вдруг бронебойным в Кремль...хрясь!
...Опять разбудит простатит,
Шумит в ушах- взрыв иль отит?

  А Лизе Трасс ничто не сниться**
И ей милей в руках - синица!
Она в эстонский танк засела,
В прицел Россию разглядела...

  Блажен кто верует во что-то,
Так сняться дуракам полёты,
Бомбардировщик над Кремлём:
Москва горит***, они на нём 
И море крови, негде лить,
Гробы, что негде хоронить,****
В составе Украины Крым, 
Радиоактивный всюду дым, 
В атомных взрывах Донбасс*****
Бесплатный из Сибири газ...

 ... Нацисты, русофобы , радикалы
Да им бы сдать мочу и кал,
К врачу- диагноз получить-
В палату шесть, а там лечить, лечить, лечить.
Послесловие:
*- со слов генерала ВСУ Залужного.
**- министр иностранных дел Англии.
***- слова из украинской песни.
****- со слов министра Резника.
*****- со слов Ю. Тимошенко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама