Стихотворение «Зе президент.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Зе президент.

  Зеля наш- Слуга народа,
Вождь великий уж два года!
Зеля Байдена видал,
Что-то Меркель обещал:
Надо в НАТО, деньги дай-
Победим тогда Россию,
Если надо, то Китай! 
Любит шутки и приколы-
Русский запретил он в школах.
Тьма" свободы, шуток мало- 
Три закрыл телеканала.
Твердый он хозяин слова:
Русский он сравняет с мовой,
Людям- мирный договор,
Порошенко- приговор!
  Как хозяин слово дал!
Как хозяин сам забрал!
  Вот он - гордости момент-
Зеля- лучший президент!
Послесловие:
  Не получился вождь народов,
Ну что ж... " в семье не без урода"(пословица)
Ну, а стране - какое горе,
Когда такие прут в историю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 29.01.2022 (1)
Клоун во власти, что свинья за столом.
     09:16 29.01.2022
Спасибо за понимание, это заголовок для басни...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама