Стихотворение «Зеля в армии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
Написано два года назад по первому визиту Зе на передовую со стороны Украины.

Зеля в армии.

Не-дать, не-взять- Наполеон!
В короткой бронемайке он
Войска обходит , как отец.
Еду оценит...наконец,
Беседу хрипло заведет:
Что "сорок два" , " что " он уйдёт "
Что он -"не лох, а президент",
Пять лет в истории- момент,
Что он "принес Донбассу мир",
Пока у вас ученья... тир,
Что пострелять врагов не прочь...
Но вечереет , скоро ночь...
  Потрогал жёсткую кровать-
Как хорошо в палатке спать,
  И пожелав " прикончить мразей",
Он по донецкой черной грязи
Со свитой грозной, как у князя,
В советский сядет вертолёт.
А прессу-  во-о- н! - автобус ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама