Стихотворение «Она за мной ходила по пятам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 131 +2
Дата:

Она за мной ходила по пятам

Она за мной ходила по пятам,
А я тогда не знал, что это счастье.
И не дарил цветы ей по утрам,
И не дарил браслетов на запястье.

А время шло и юность повзрослела,
И счастье, что просилось в руки к нам,
Куда – то синей птицей улетело
И больше не ходило по пятам.

Оно на тайных тропах затерялось,
Блеснув над речкой детства стрекозой.
И даже лёгкой грусти не осталось,
Как будто это было не со мной.

Там до сих пор не сорваны кувшинки,
А лилии давно сорвал другой…
И в омутах не тают звёзды-льдинки:
Всё ждут, когда вернусь я за тобой.
                                               04.11.20021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама