Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:

Вера

ВЕРА
(песня)
Ветер песню уносит
На родные просторы,
И  кудесница - осень
К нам заявится вскоре.

Осень тихо попросит
У скучающей Веры,
Что б ждала меня в восемь,
И открыла мне двери.

Я  тихонько  калитку,
Возле дома открою.
Спою песню – молитву,
Сердца струны настроив.
Припев:
Ах, любимая Вера!
Я хочу быть с тобою!
Укрепи мою веру,
Что – то сталось со мною.
Забери  моё сердце,
Успокой мою душу.
Отвори к сердцу дверцу,
Мою песню послушав.

Моя песня о вере,
После долгой разлуки.
Протяни, моя Вера,
Мне скорей свои руки.

Ах, как долго! Как долго
Ожидал этой встречи!
Расскажу  тебе много
В этот памятный вечер.

Как любил тебя, Вера!
Жил надеждой, любовью!
Как спасла меня вера!
Вновь я рядом – с тобою!
Припев:
Ах, любимая Вера!
Я хочу быть с тобою!
Укрепи мою веру,
Что – то сталось со мною.
Забери  моё сердце,
Успокой мою душу.
Отвори к сердцу дверцу,
Мою песню послушав.
28.11.2021


Послесловие:
Песенный текст ищет исполнителя. С любовью к песне - поэт-песенник Александр Карповецкий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 11.12.2021 (1)
Послушать бы!
     20:18 12.12.2021
ВЫставляю песню Вера в фонотеку, слушайте. С любовью к песне - поэт -песенник Александр Карповецкий
     09:52 11.12.2021
Тронуло душу до глубины души.. Очень понравилось, ОЧЕНЬ!. СПАСИБО Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама