Стихотворение «Облачком лёгким плыву я по небу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

Облачком лёгким плыву я по небу

Облачком  лёгким плыву я по небу,
Ветер шальной подгоняет меня.
Я разгадать хочу жизненный ребус,
Попридержи, милый Ветер, коня.

Дай насладиться неспешным полётом,
Дай посмотреть  на мой мир с высоты!
Стань для меня Ты надёжным пилотом,
Мне без Тебя не познать красоты.

Мы полетим, взявшись за руки, вместе,
Средь ярких звёзд мы найдём свой приют.
Ведь, если двое, союз будет крепче,
Вместе услышим, как звёзды поют.

Ты посмотри, как красива планета!
Дай  ощутить  себя,  словно  в  раю.
Глянь, как Земля пестрит радугой цвета,
Сладкий  миг счастья Тебе я дарю.

Только вдвоём  ребус мы разгадаем,
Звёзды укажут нам правильный путь.
Надо быть вместе, и мы понимаем,
В чём заключается  жизни всей суть.

Облачком нежным плыву я по небу,
Вновь  для Тебя я стихами пою.
Рифмоплетение  доверю я Фебу,
Душу и сердце Тебе  отдаю.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116072905233

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 09.12.2021 (1)
красиво,  Ника!!!    молодец!!!
     11:44 10.12.2021
Спасибо, Валюша!
     11:56 09.12.2021 (1)
Все раздала и красиво поплыла....
     11:44 10.12.2021
Ага! Спасибо, Наташа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама