А ПОМНИШЬ, ВАНЯ?
(песня)
А помнишь, Ваня, как в меня влюбился ты?
Цвели сады, был месяц май.
Ты на свидании всегда дарил цветы,
Об этом ты – не забывай!
Ты помнишь, Ваня, наши встречи под вербой?
Поклялся ты, я – поклялась.
Я назвала тогда тебя своей судьбой -
Как обожглась! Не дождалась!
Уехал ты служить в далёкие края,
Мне не звонил, и не писал.
Родился сын - такой похожий на тебя,
А ты не знал, а ты не знал!
Усохла верба, наша верба у пруда,
И через год не расцвела.
Любовь ты предал, милый мой, нашу тогда,
Когда тебе я отдалась.
Лет через десять возвратился ты домой,
Цвели сады, был месяц май.
Ты не один шёл, а с красавицей женой,
Я с сыном шла, я с сыном шла.
Мы повстречались у пруда, под той вербой,
Что так цвела, да отцвела.
Взглянув на сына ты, признал, что сын – он твой,
Да виду я не подала…
|