Стихотворение «Над страной власть издевается и над народом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/265504/

Над страной власть издевается и над народом

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/265504/

Над страной издевается власть, - над народом!!!
Геноцид и террор - давно существуют в природе!!!
А во власти, Гос.Думе, буржуи других государств!
Чем хуже - народу, тем больше у власти злорадств!

Нет русских вождей, так же, царей вопреки у народа!
Немцы, британцы, грузины, евреи, пиндосы - на роль кукловода!
Разрушитель союза - Горбачев Михаил и Ельцин Борис!
Гос.Дума - театр из боксёров, актёров, разных актрис!

Грустно, однако, но - реальность в чистую из жизни!!!
А искать виноватых, вряд ли времени хватит до тризны!
Всех придурков ведь - сами взрастили и дали им власть!
Только кормят себя, но не нас, жируют гады во сласть!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама