Стихотворение «Чёрно-Белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньсудьбафилософиямысличувстваодиночестволитератураразмышлениястихверасмысл жизнигрустьдрамаразумтворчество
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:
«Чёрно-Белое»

Чёрно-Белое

Скоро все закончится братан,
И любовь и творчество,
Настанет дикий балаган,
От безысходности.
Пройдут последние дожди,
Куски тепла проглотят будни,
Все телефонные звонки,
Давно на смерть обречены.
Для разговоров смысла нет,
Когда на всё один ответ,
Итог закрыться на замки,
И тупо ждать в глухой тиши:
Прихода ночи, дня, недели,
Смотря на порванные стены,
Писать письмо забытым снам,
Винить того, кто рядом спал.
Я душу рвать не перестану,
Любить, я больше не смогу,
Просить понять уже не стану,
Ведь это вовсе не к чему.
Глухая суть разрежет время,
Стрелки часов пойдут назад,
Не покидай меня мгновенье,
За это всё готов отдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама