Молодой любовнице
Хочу тебя я днём, - родная, где ты?
Звоню. Быть может секс есть без меня?
Люблю курить твои я сигареты
И рост груди твоей день ото дня.
Жене
Тебя всегда я ночью обыщу.
Нащупаю в ночнушке: таз и груди.
А, ты меня узнаешь по хрящу,
Хоть света нет, - и даже если будет.
Тёще
Я прокричу в ватсап тебя целуя.
- Не приезжай. Спасибо, я живой.
В Тамбове у Вас, классно. Аллилуя!
И тесть пусть сдаст билеты, Боже мой...
|