Стихотворение «Приказ себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 176 +1
Дата:

Приказ себе

Трудно всё начать сначала,
На зарядку становись,
Сделать нынче пусть и мало,
Но по новой строя жизнь.

Ах, как это всё непросто,
Дать себе самой приказ,
Распрямиться выше ростом,
И не гнуться; напоказ

Замки призраки не строить,
Сохранить любовь в душе;
Ветер северный завоет
Вместе с вьюгой в кураже,

Ну и что, сильней видали
И мороз под пятьдесят,
Души нежны, не из стали,
Только крепче во сто крат!

Заметает землю мелом,
Холодна, строга зима...
Не хвались, а делай дело,
Невеликое сперва.

Трудно всё начать сначала,
На зарядку становись...
Сделать нынче пусть и мало,
Но по новой строя жизнь!
Послесловие:
Главное - выполнить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 12.12.2021 (1)
Оля ты сильная...построишь...
     18:22 18.12.2021
Спасибо, Саша!
Очень трудно по новой строить жизнь
     13:27 10.12.2021 (1)
Как всегда замечательно Оля!!!
     14:02 10.12.2021
Спасибо, Игорь!
Теперь самое главное - приказ выполнить
     15:53 09.12.2021 (1)
ХОРОШО!!!
     18:11 09.12.2021
Спасибо, Левантина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама