Стихотворение «Хочу я знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 128 +1
Дата:

Хочу я знать

хочу я знать

где потерялись твои надежды и мечты

пока я истину  искала средь пустоты

пока тонула в зыбких утренних туманах

испив напиток белладонны и обмана

и я кричу

услышь в толпе гудящей мой слабый тихий зов

сожми сильнее руку и вырви из оков

прижми к себе я поняла ты настоящий

как голубь из ковчега ноева летящий

умей прощать

скажи что я тебе нужна прими любую

так и не смог в душе своей пригреть другую

я вижу по глазам в них боль тревога муки

развею я поверь сомнения разлуки

я так хочу

чтобы мою измученную душу ты взял

и разогнал любовью злую стужу обнял

я поняла что очень мы нужны друг другу

и пусть слова мои звучат призывной фугой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама