Стихотворение «Моему другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 131 +1
Дата:

Предисловие:
Борису Большову (Ровай)

Моему другу

Как мне тебя не хватает!
Мудрых, задумчивых слов.
День на земле тихо тает.
Ты где-то средь облаков.

Не дозвонится, не крикнуть,
Не достучатся теперь.
Трудно поверить, привыкнуть,
Помнить внезапность потерь.

Вместе шагали по строкам
За руки крепко держась.
Был для меня полубогом
Не позволял мне упасть.

Длинных бесед веритенье
Ночь украшала стихом.
Лился поток вдохновенья,
Рядом Пегас бил крылом.

Как в сердце боль успокоить,
Знаю, тебя не вернуть.
Мне бы компьютер настроить,
Чтоб поднебесье встряхнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:40 08.03.2022 (1)
Комментарий удален
     19:14 08.03.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама