Стихотворение «очарование 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:
«очарование 2»

очарование 2

И вновь
на чёрном бархате
волшебной кистью
был нанесён
прелестный дивный цвет.
Нет, не цветок
в том понимании,
что,
лепестки на клумбах.

А роза в зелени
душистой хвои,
чей аромат нам дарит
Новый год.
Кедровые орешки
как гирлянды
разбросаны  по хвое
украшением.
И как во  сне –
мы слышим музыку
далёкую метелей
и отголоски ветра,
что вторят вослед.

художник Алин Генин
Живет в г. Тель-Авив

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 09.12.2021 (1)
СУПЕР!))
     05:32 10.12.2021
1
стараюсь!
     21:27 09.12.2021 (1)
     21:52 09.12.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама