Стихотворение «Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Москва


Александр Посохов


МОСКВА


Москва! Как много в этом звуке –
И радость встреч, и боль разлуки,
И стыд отторгнутых невежд,
И крах несбывшихся надежд.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама