Оделись белым кружевом
Деревья и кусты,
Крахмально - отутюжены,
Нарядны и чисты.
Берёзки, как невестушки,
Таинственно милы.
От инея все веточки,
В кудряшках бахромы.
Залюбовался ветер,
На эту красоту,
Стал целовать невестушек,
И поднимать фату.
Стряхнув легонько иней,
Закручивал шлейф звёзд,
Неся на крыльях сильных,
Снежинок полный воз .
|